寄附にかかる感謝状贈呈式を行いました

2020年08月04日
全てのニュース

このたび、箕面市在住の方より、多額のご寄附をいただきましたので、病院事業管理者から感謝状を贈呈しました。

当院の運営に有意義に使わせていただきます。ありがとうございました。

ここにメッセージを紹介させていただきます。

(メッセージ)

新型コロナウイルス感染症と日々たたかっておられます医療従事者の皆さまには、心より感謝申し上げます。

「私も共にたたかいたい、すこしでも皆さまのお力になりたい、そしてこの寄付がすこしでも皆さまのお役にたてれば」との思いから、寄付をさせていただきました。

一刻も早い感染の収束を願うとともに、医療従事者皆さまのご健勝をお祈り申し上げます。

※箕面市立病院では、個人や法人・団体さまなどからのご寄附を受け付け、病院の運営に活用させていただきます。